当前位置:首页 > 行业管理 > 诚信管理 > 荣誉榜

辽宁游客来信表扬我市导游汤继中优质服务

来源:-  发布时间:2014-11-06 字体:   
  近日,一封来自辽宁抚顺的感谢信寄到了市旅游局领导的手中。信中写到:“汤继中是一位非常优秀的导游,是我们此行程中遇到的最佳的导游。”
 
  10月19日,客人们一行来厦旅游,但在20日上午,客人突然接到家中电话,得知85岁的母亲病危正在抢救,必须速归。正当客人不知所措时,导游汤继中当机立断,安慰客人不要着急,马上与旅行社联系帮助客人订下当日唯一飞往沈阳的航班机票,并亲自将客人送至机场,直到安顿好才放心离开。在汤继中的沉稳安排下,客人顺利返回家乡,与亲人告别,没有留下人生的遗憾。
 
  导游汤继中诚挚贴心周到的服务,注重细节和人性化的关怀,给客人们留下了深刻的印象,也深深感动了客人们。表扬信中写到:“导游汤继中及相关的工作人员视游客为亲人,急游客之所急,帮游客之所需,热心为游客服务,令我们万分感动。”
 
  编者按:践行社会主义核心价值观不能只停留在口头上,必须落实到具体行动上。汤继中导游用自身的实际行动,帮游客救急解难,赢得了游客的赞许,在游客的心目中树立了厦门导游的良好形象。随着我市旅游业的快速发展,导游员队伍正不断壮大。望全市导游员向汤继中同志学习,牢固树立以游客为本,服务至上的理念,用真诚、友善细致的服务,传递厦门导游正能量,为美丽厦门加分添彩。(文/柯颖翔 图/郭道圣)