当前位置:首页 > 行业管理 > 诚信管理 > 荣誉榜

湖南游客来信称赞“美丽厦门”

来源:-  发布时间:2014-11-12 字体:   
 
  近年来,厦门旅游质量监督管理所认真贯彻“为民务实清廉”的要求,秉承““游客为本、服务至诚”的核心价值观,打造“鹭岛先锋、游客知友”服务品牌,着力创新旅游质监手段,全面提升服务质量,受到了来厦游客的广泛好评。
 
  11月9日,厦门旅游质量监督管理所收到了来自湖南省娄底市游客罗先生寄来的感谢信,并送来了“正义卫士社会良知 公正执法热心为民”的锦旗,感谢质监所投诉审理科钟劭臻同志在投诉案件协调处理过程中,公平公正地调解案件,真诚热情地提供服务,积极主动地为游客协调办理退货,挽回经济损失13750元,充分维护了游客的合法权益。罗先生在感谢信中说:“感谢贵局的钟劭臻同志让我们外地人感受到了厦门人民的热情和友好,感谢厦门旅游局让我们来厦门旅游的游客感到了贵局对旅游市场秩序管理的重视、专业和用心,让我们游客感到安全和放心。……让我和妻子领略到了厦门的另一种魅力,厦门因你们而更加美丽。”
 
  厦门旅游质量监督管理所将以游客的满意和肯定作为新的起点,认真履行职责,及时准确受理旅游投诉,真心实意为游客排忧解难,做到旅游投诉事事有答复,件件有回音,旅游投诉办结率和满意率均达100%,努力让来厦游客乘兴而来,载兴而归,用全体党员干部的辛劳度赢得游客的满意度。(文图/赵开忠)