当前位置:首页 > 行业管理 > 诚信管理 > 荣誉榜

惠和石文化园荣获湖里区第十八届文明单位荣誉称号

发布时间:2015-12-19 字体:   

 

 
  12月8日,在厦门市湖里区2013-2015年度文明单位和文明工作先进个人表彰大会暨创建文明城区迎国检、省检动员大会上,惠和石文化园被授予湖里区第十八届(2013年-2015年度)文明单位,并作为第一个获奖单位代表上台领奖。近年来惠和石文化园积极推进创建文明工作,在文明旅游、文明景区等方面狠下功夫,文明创建工作喜获丰收。

 

 

 
  领导高度重视,责任落实到位

 

 

 
  惠和石文化园成立了以副总经理张小珍为组长,业务部、接待部、保卫部、企划部部门主管为小组成员的景区文明创建工作领导小组,对文明创建工作进行部分工作划分,制定各项工作时间节点,建立责任追究制度,确保责任落实到位。

 

 

 
  开展文明系列活动,持续督导在行动

 

 

 
  惠和石文化园近年来持续开展系列文化活动,袋鼠行动、向十个不文明行为说不、城市义工、湖里悦读季系列活动以及工商旅游学校和华侨大学青年志愿者行动等文明旅游系列活动,在活动中向游客市民宣导文明出行。

 

 

 
  全员参与文明宣传,建立全方位宣传体系

 

 

 
  惠和石文化园实行全员督导文明在行动政策,号召全体员工参与文明旅游宣传。同时广泛运用景区LED、文明标语、文明宣传展板、文明宣传贴画、微信微博形式、文明倡议书等形式开展文明旅游宣传。

 

 

 
  作为美丽厦门新24景景点之一的惠和石文化园,还将持续开展系列文明宣传活动,让游客文明出行,景区文明服务。(文图/陈永辉)