当前位置:首页 > 行业管理 > 诚信管理 > 荣誉榜

厦门京闽北海湾酒店荣登携程全国酒店口碑榜

发布时间:2016-02-19 字体:   
2月17日,厦门京闽北海湾酒店以综合评分4.9分高分(总分5分),荣登携程全国酒店排行榜,是目前福建唯一一家4.9分的五星级酒店,全国4.9分以上的酒店也仅有7家。

 

 

 
  携程旅行口碑榜是基于数千万用户的出行数据、携程攻略社区用户的真实点评和分享,综合了用户投票和专家评审评选而出,可以说是目前国内权威、可靠的旅游排行榜。据了解,厦门京闽北海湾酒店是对外输出管理的五星级酒店,也是国内唯一一家以“嘉庚文化”为主题的商务度假酒店。本次取得这份高度评价,既代表海内外商旅客人对酒店服务的极大嘉许,同时也说明了酒店管理层对于服务的高度重视、酒店全体员工对服务质量的默默坚守。4.9分,只是一个开始,京闽北海湾酒店还将持之以恒,秉承“真诚利他,创造感动”的核心理念,致力打造让客人放心舒适的家外之家。(江凤英)