当前位置:首页 > 行业管理 > 诚信管理 > 荣誉榜

建发旅游集团三酒店喜获最佳会议型饭店大奖

发布时间:2016-02-19 字体:   
    2月19日,从厦门市会议展览协会2015年总结表彰大会上传来喜讯,厦门悦华酒店、厦门国际会议中心酒店(含会展酒店)、厦门宾馆喜获最佳会议型饭店大奖。这是三家酒店凭借在会展酒店业的优秀表现,连续三年携手获此殊荣。此外,建发国旅子公司建旅商务会展公司同时荣获最佳会议活动组织奖。

 

 

 
  此次厦门市会展协会的总结表彰是对过去一年厦门会展业发展的集中展示,作为厦门旅游业和会展业的领军企业,建发旅游集团在根植会展产业发展多年后,抓住厦门打造会展名城的契机,不断为会议展览活动提供完美策划方案和接待服务,得到越来越多合作伙伴的认同与赞誉。

 

 

 
  2015年,厦门市会议展览协会评定的会议型饭店等级中,厦门悦华酒店、厦门海悦山庄酒店、厦门国际会议中心酒店获“5A级会议型饭店”评定,厦门宾馆获“4A级会议型饭店”评定,代表了厦门会展酒店业的领先服务水平。此次赢得厦门市会展协会的肯定是对2015年工作的极大鼓励,这份鼓励将成为建发旅游集团未来继续做好会议展览服务的最强动力。(朱明)