当前位置:首页 > 行业管理 > 诚信管理 > 荣誉榜

我市“85后”王春彤同志喜获全国旅游系统劳动模范荣誉称号

发布时间:2016-12-16 字体:   

.

                     

                     

    12月12日,人力资源社会保障部、国家旅游局在北京人民大会堂共同举行5年一次全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进劳动者表彰活动。国家旅游局局长李金早出席活动并讲话,人力资源和社会保障部国家公务员局副局长杨春光宣读表彰决定,其中我市京闽中心酒店餐饮销售经理王春彤同志被评为全国旅游系统劳动模范,体现我市旅游行业杰出服务水平。

 

  王春彤,女,1987年2月出生,2006年3月参加工作。作为一名“85后”女孩,能够始终坚守在企业餐饮一线,从普通职工到管理人员,十年磨一剑练就全面餐饮服务技能,赢得广大宾客高度赞誉。王春彤还在全国、省、市等技能大赛中屡获大奖,多次刷新我省历史记录,更兼以技能教练身份,助力我省多家大学院校旅游管理系学生提升专业水平,所指导团队获全国性比赛大奖。(来源:市旅游局网站)