当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

湖北十堰市(武当山)来厦推介航空旅游

来源:促进处  发布时间:2017-03-14 字体:   

 

  阳春三月,万物吐翠。在这个生机盎然的美好时节湖北省十堰市来到滨海城市——厦门市,隆重举行厦门市十堰航空旅游产品推介会。

  十堰市位于中国版图雄鸡的心脏位置,湖北西北部,汉江中上游,城市四季分明,气候宜人,与鄂、豫、陕、渝四省市交界,独特的地理位置,使十堰拥有“南船北马、川陕咽喉、四省通衢”之称。这是一个美丽的山城,是“中国优秀旅游城市”。拥有世界文化遗产、道教圣地武当山,山上的奇峰怪石、激湍飞流、云腾雾蒸,是典型的山岳风景旅游胜地。

  3月27日厦门航空也即将开通厦门/十堰的航班,更好地拉近两地旅游。十堰市旅游发展委副主任刘宏敏在推介会上说,“走近厦门,幸福有门”、“牵手厦航,成功共享”,武当山、丹江水、汽车城,十堰是一个人人称道的地方,厦门、十堰两地各具特色,相得益彰,此次姻缘的结合必将在两地结出丰硕的友谊之花。(文图/黄世达)