当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门今年开行赴日邮轮航次将达37个

来源:政务网编辑部  发布时间:2017-03-28 字体:   

  厦门国际邮轮母港集团、国旅环球(北京)国际旅行社、香港渤海邮轮公司日前在厦门签订战略合作协议,共同启动2017年厦门邮轮母港“日本冲绳、宫古邮轮”37个航次运营项目,预计收客可达7万人次。

  据悉,该项目是厦门邮轮母港2017年持续运营单一邮轮航线目的地时间最长的项目,也是今年在厦门邮轮母港运营航次最多的项目。

  据中国国际旅行社总社副总裁陈月亮介绍,中国国旅与厦门邮轮母港保持着长期深度合作。今年,国旅总社旗下全资企业国旅环球公司携手香港渤海邮轮公司,开辟37个航次,运营时间从4月5日至8月21日。

  据了解,去年9月,厦门国际邮轮母港正式启动码头泊位升级改造,计划建设4个泊位,总投资预计超过5亿元。同时,厦门国际邮轮母港的标志性建筑物——全新的航站楼,也在酝酿当中。(来源:中国旅游报 责编:张雅婧)