当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

金门县政府观光处陈美龄处长率团来厦考察腾邦欣欣旅游产业园

来源:对台处  发布时间:2017-03-29 字体:   

 

 

  3月28日,金门县政府观光处陈美龄处长率金门县旅游业界考察团一行17人来厦考察厦门腾邦欣欣旅游产业园,市旅游局张国良副局长、海沧区吴伟平副区长和市、区旅游局及市台办相关业务负责人陪同,欣欣旅游产业园赖润星董事长亲自接待了考察团一行。

  今年1月我局杨琪局长率旅游业界交流团赴金考察,双方商定推动金门在厦设立“金门旅游体验中心”,金门县业界此行来厦即是为落实该交流成果,考察“金门旅游体验中心”场地情况。考察团一行参观了腾邦欣欣旅游总部、腾邦出票中心、园区俱乐部、数据大屏、园区入驻旅行社及园区拟提供给金门作“体验中心”之用的场所。

  厦金双方还在欣欣旅游产业园会议室进行座谈。会上,赖润星董事长向考察团介绍了产业园的基本情况、营商创业环境及园区将提供给金门方入驻的资源条件。据了解,目前园区拟为金门免费提供3000㎡的空间作为办公区域,150㎡的空间作为门店区域。

  陈美龄处长对我局和欣欣旅游为推动“金门旅游体验中心”落地厦门所作的努力和工作表示感谢,她认为此番来厦考察欣欣旅游产业园让金门的旅游业界受益匪浅,金门若在厦设立旅游体验中心将会让金门旅游迎来更多的发展机会。另一方面,我市市、区两级政府对于推动旅游发展出台的有利政策支持,非常值得金门县政府学习。

  张国良副局长在座谈中也表示,厦金两门门对门,双方互动应常来常往,深化厦金旅游合作,推动厦金旅游事业迈上新台阶。(文图/林雅红)