当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

胡里山炮台管理处党支部召开专题组织生活会

来源:胡里山炮台管理处  发布时间:2017-04-20 字体:   

  为深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,巩固提升学习成果,418日上午,厦门胡里山炮台管理处党支部召开专题组织生活会暨党员民主评议会议。会议由党支部书记魏飞主持,支部在职党员16人参加了会议,文化旅游公司总经理、法定代表人翁鹭青、副总经理周翊列席会议。 

  会上,魏飞书记代表支部班子从存在的突出问题、原因剖析及整改措施三个方面入手作对照检查,与会党员围绕检查材料中提出了批评建议。之后,魏飞书记向大会作了支部领导班子民主生活会的情况汇报,并悉心征求了与会党员的意见建议。 

  会议强调组织生活会要开出“红红脸,出出汗”的效果,要看门见山,不遮遮掩掩,要做到敢说话,讲实话,讲真话,要保留辣味。与会党员严格依照组织生活会要求,深入查摆问题,逐一进行了深刻的对照检查;并以“团结-批评-团结”为目的,开展了激烈的互相批评。 

  此次组织生活会准备充分,全体党员能够做到袒露心扉,敢于揭短露丑,直言不讳,效果显著。与此同时,魏飞书记希望支部全体党员在景区转型发展中能充分发挥好先锋模范作用,传递好正能量,要努力当好三种人:一是当好“学者”,敏而好学,学思践悟;二是当好“拓荒者”,勇于探索,大胆尝试;三是当好“实干家”,踏实肯干,干出成效。 

  通过召开此次专题组织生活会和民主评议党员,支部党员们锻炼了党性,坚定了信念,进一步强化“四个意识”,既认清了不足,又增进了团结,更明确了努力的方向,使支部在景区转型发展中作用更加突显,为护航“厦门会晤”提供强有力保障。(文图/陈晶)