当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦航国旅郭建美荣获 “厦门市劳动模范”

发布时间:2017-04-27 字体:   

  

    4月27日,厦门市人民政府举行了厦门市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会,厦航国旅导服中心总经理郭建美同志荣获“2014-2016年度厦门市劳动模范”。

  郭建美同志于1998年开始从事导游工作,2000年起就职于厦航国旅,现持有中级导游证、出境领队证、金马澎领队证、赴台领队证。

  郭建美同志获得“劳动模范”荣誉称号是实至名归的,她一直秉承着“让每个团友有个舒心、快乐的旅程”的服务宗旨用心、认真地工作着,致力于做好公司“家文化”的建设,她还积极参与社会公益事业,以严谨的态度要求自己,并热衷于帮助他人。在工作中收到许多表扬信及锦旗,多次被公司评为“优秀导游员”,2007年被评选为“福建省百名优秀导游员”,2013年被评选为“厦门市导游服务明星-领队服务明星奖”,2014年被评选为“厦门市最美导游”,2015年其先进事迹被《厦门工人》以题为“最美导游 美在细节中”进行专题报道,2016年被评为全国旅游志愿服务“先锋人物”。

此次,郭建美同志荣获“2014-2016年度厦门市劳动模范”。也是社会对勤勤恳恳工作的劳动者的一种肯定和鼓励。郭建美同志在荣获“厦门市劳动模范”后,感谢厦航国旅对她的长期培养,也表示将继续在岗位上发光发热,不辜负“厦门市劳动模范”这块沉甸甸的奖章。(厦航国旅/李迎迎)