当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

市旅游发展委员会陈桂林副主任检查五一假日旅游准备工作

来源:行管处  发布时间:2017-04-28 字体:   浏览量:

 

  428日上午,市旅游发展委员会陈桂林副主任带队检查了邮轮中心轮渡码头、胡里山炮台景区、海景千禧酒店和厦门随往国际旅行社假日旅游安全和接待准备工作。 

  在邮轮中心轮渡码头,陈桂林副主任一行检查了码头秩序并听取了码头负责人五一假日旅游准备工作情况介绍,陈桂林副主任叮嘱要加强假日期间现场秩序维护和安全管理,确保安全有序。在胡里山炮台,陈桂林副主任一行检查了景区安全管理以及假日旅游接待服务准备工作情况,要求景区加强应急演练,提高应急处置能力;加强景区管理,维护旅游秩序;做好服务保障,提升游客满意度。在海景千禧酒店,陈桂林副主任重点了解了酒店提升改造、假日旅游准备工作情况以及经营管理上的问题,要求酒店按要求抓好提升改造工作,进一步提升酒店服务品质和竞争力,并做好即将来临的五一小长假旅游接待服务和安全工作。在随往国际旅行社,陈桂林副主任一行重点检查了旅游团队用车以及假日旅游接待工作情况,听取了旅行社负责人有关情况介绍,陈桂林副主任对旅行社提出三点要求:一是要做发展的先锋,以品质、质量为基础,进一步做强做大;二是要做规范的先锋,坚持依法经营、规范经营,维护游客权益;三是要做安全的先锋,要把控住安全工作的节点和风险点,促进企业安全发展。(文/卢红波  /陈琦)