当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

韩景义副市长检查方特二期旅游安全工作

来源:同安区旅游局  发布时间:2017-04-30 字体:   
 
 

  4月30日上午,韩景义副市长率市旅发委主任杨琪及相关部门领导,来到方特东方神画二期,检查五一假日旅游安全工作,看望假日期间仍坚守岗位的一线工作人员。韩景义副市长一行察看了旅游通道等,详细了解客流监控和引导、应急预案准备、安保措施落实、旅游公共服务接待等情况。副区长陈艺萍、区旅游局局长李雪华等陪同检查。

  

    方特二期东方神画以中国非物质文化为主题,采用全球顶尖的VR、MR、AR等高科技手段,用全新的艺术表现形式打造出的一座新概念的主题乐园,致力于展现一幅华夏五千年文明精粹的灿烂画卷。五一假期期间,方特推出“一日两园”新体验,游客们只需购买套票就可以任意玩转方特梦幻王国和方特东方神画两大主题乐园,在东方与西方、现代与古代之间穿梭游玩,畅享激情“五一”。(郑则仁)