当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

第十三届旅博会同安旅游呈现三大亮点

来源:同安区旅游局  发布时间:2017-05-13 字体:   

   

 

 

  第十三届海峡旅游博览会5月12·14日在厦门国际会展中心举办,同安区旅游局作为厦门馆的组织部分参展,盛之乡温泉度假村作为温泉展区的参展商参展,本届旅博会同安旅游呈现出三大亮点。

  一、展销双丰收。盛之乡展台推出特价票、温泉套票、温泉次卡等产品,12日单日销售额即达1.3万元;在区旅游局展台,《同安区旅游地图》、《美丽同安同乐同享》《趣游同安》等宣传品大受欢迎,12日当天即发放达两万多份。

  二、特色吉祥物抢眼。本届旅博会,同安旅游的特色吉祥特熊大和熊二现场走秀,吸引了与会的市民游客及旅游业界人士,特别受到小朋友们的喜爱。

  三、特色活动互动。以盛之乡展台,主办方与母亲节结合,推出“母亲佳节,一起DIY你的好玩有趣的互动游戏”,大受欢迎,在展位前排起了长队;在区旅游局展台,方特梦幻王国推出有奖问答、微信扫一扫发朋友圈点赞超过28个有奖等活动,现场气氛非常热烈。(文图/郑则仁)