当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

韩景义副市长带队检查海峡论坛接待饭店

来源:行管处  发布时间:2017-06-13 字体:   

  612日上午,由韩景义副市长带队,市旅游发展委员会陈桂林副主任和海峡论坛市保障办、市接待办、市公安局、市发改委、市卫计委、市市场监督管理局、市公安消防支队等部门领导参加的市政府检查组,前往翔鹭国际酒店、海悦山庄酒店等海峡论坛接待饭店。 

  检查组重点对各饭店海峡论坛接待服务工作准备情况和接待安全保障、食品卫生、价格规范、氛围布置及周边环境整治等情况进行了现场检查。 

  韩景义副市长叮嘱各饭店负责人要进一步提升认识,强化各项安全保障,特别是要进一步健全完善食品安全事故应急处置预案,严格落实各项卫生要求,排除食品安全隐患,将食品安全风险降到最低,确保与会嘉宾的用餐安全。同时,还要进一步强化服务意识和宣传意识,充分利用论坛这一平台,积极展示我市饭店业的优质服务水平,大力宣传我市优美文明的城市形象。(林奎良)