当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

海沧区众企齐聚助推介 共促酒店新发展

来源:海沧区旅游局  发布时间:2017-06-23 字体:   

   622日下午,由海沧区旅游局主办、海沧酒店行业协会承办的“海沧酒店专场推介会”在海沧正元希尔顿逸林酒店圆满落幕。本次推介会有近120家企业单位、共200人参加。此次活动旨在更好地推动我区酒店行业的发展,吸引及促进辖区企业在我区酒店举办更多商务活动。

  本次活动的亮点之一,由海沧区旅游局对会展扶持政策进行宣讲,重点解读企业来我区酒店办展办会的政策优惠措施,得到全场的一致关注与支持。 

  推介会亮点之二,对现有海沧区已开业的酒店进行宣传推广外,也对几家即将开业的酒店提供了展示平台,与会者纷纷表示看好海沧区酒店行业发展。 

  推介会亮点之三,各家酒店针对此次活动推出促销方案,得到各家企业的高度关注。 

  近年来,海沧区旅游局在区委、区政府主要领导的决策部署下,提速现代服务业发展的同时,大力推进高星级酒店建设。未来海沧酒店行业的蓬勃发展离不开各行各业的大力支持,齐力为海沧的城市承载力和吸引力不断‘加码’,实现共赢,助推海沧迈向‘有城有市’的宜居新城。(林淑雅)