当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

“一骑爱金门”2017海峡两岸慢生活季即将拉开帷幕

来源:对台处  发布时间:2017-06-23 字体:   

   由福建日报社、厦门市旅游发展委员会、金门县政府观光处指导,海峡导报、金门县旅行商业同业公会、元翔(厦门)海岸有限公司共同主办,海峡导报和厦门港中旅联合出品定制旅游品牌“瞰游天下”承办的“一骑爱金门”2017海峡两岸慢生活季将于624日拉开帷幕。活动以骑行为载体,打造慢生活概念,将组织金门居民、厦门及周边游客700名参与。

  总体来说本次活动具有三大亮点:一是感受金门传统欢迎仪式;二是厦金两岸民众一起慢骑行,不求专业,不求速度,重在惬意,重在交流。从森林公园中山纪念林始发,快乐骑行并赢取纪念品;三是美食鸡尾酒音乐趴,一站品尝台湾本岛、金门特色美食,免费无限量畅饮鸡尾酒,两岸乐队献上夏日慵懒音乐,将两岸民众热情推向高潮。(林雅红)