当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

市旅游质监所与胡里山炮台共同纪念中国共产党成立九十六周年

来源:胡里山炮台管理处  发布时间:2017-07-02 字体:   

   

   

  为庆祝党的96周年诞辰,7月1日上午,市旅游质监所党支部和胡里山炮台党支部炮台景区联合开展纪念中国共产党成立九十六周年主题党日活动。 

  此次活动共包含三个主要内容:一是组织党员干部观看廖俊波同志先进事迹视频并展开座谈;二是全体党员重温入党誓词;三是开展文明旅游宣传志愿服务活动。通过观看廖俊波同志先进事迹视频,全体党员干部深受感动和鼓舞,市旅游质监所党支部陈少明书记、胡里山炮台管理处党支部魏飞书记以及其他与会党员同志们围绕学习廖俊波同志展开座谈,交流心得体会,畅谈感受感想,纷纷表示要积极汲取廖俊波同志等优秀共产党员精神养分,始终不忘初心、对党忠诚,心系群众、为民造福,扎实工作、苦干实干,廉洁奉公、无私奉献,做新时期的合格党员。座谈结束后,全体党员干部面向党旗,重温入党誓词,对党宣誓。 

  随后,全体党员同志在炮台景区内组织开展了“信用厦门、文明旅游”志愿服务活动,通过游客满意度调查、发放宣传册、扫码关注、随机抽奖等方式,重点宣传文明旅游公约旅游维权知识垃圾分类不落地”等内容,获得了入园游客的欢迎和喜爱,使文明旅游及旅游维权知识深入人心。  

  作为共建单位,长期以来,厦门市旅游质量监督管理所和厦门胡里山炮台管理处在各方面均开展着广泛而深入的交流合作。通过联合开展此次党日活动,进一步加强了支部党员们的理论学习水平,升了党员队伍整体素质,提高了双方支部党建工作水平,更好发挥党员先锋模范作用,同时也激励着两个支部的党员同志们立足岗位,练好内功,尽职尽责、于奉献,全身心地投入到旅游服务事业中,做好服务游客的各项工作,让游客游得安心,玩得快乐。(文图/许芃丽)