当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

第十四届海峡旅游博览会筹备会在福州召开

来源:促进处  发布时间:2017-08-23 字体:   
   

  822日,本着“早启动、早准备、求实效”的原则,市旅发委张国良副主任携旅游促进处、对台处、亚太旅游发展中心及建发国旅集团主要负责人一行,前往省旅发委汇报第十四届海峡旅游博览会筹备情况。 

  省旅发委苏庆赐副主任及办公室、规财处、市场处、港澳台处、宣传中心、信息中心负责人等听取了汇报。首先苏庆赐副主任传达了于伟国省长、李德金副省长对第十三届海峡旅游博览会的高度评价与批示精神,会议上对第十三届海峡旅游博览会经验与不足、第十四届海峡旅游博览会工作方案完善、省市旅委职责分工等方面给出了具体的意见和建议。 

  苏庆赐副主任表示,市旅发委及执行单位工作扎实,省旅发委各处室建议中肯,此次筹备会很好地达到了目标。接下来筹备组要以省领导批示精神为指导,广征意见,逐步推进,尽快落实,使第十四届海峡旅游博览会实现海峡特色、“海丝”特色、国际特色更加突出,业界交流、产业合作、展销一体更加突出,市场化、机制化、常态化更加突出,进而持续提升展会水平和实效,争取一届比一届好。(文图/黄世达)