当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门与TripAdvisor猫途鹰合作开展9个境外市场精准营销

来源:促进处  发布时间:2017-11-01 字体:   

  近日,厦门市旅发委与TripAdvisor签约美国、德国、日本、韩国、澳大利亚、俄罗斯、印度、南非和巴西9个市场的境外精准推广。在TripAdvisor9个网站以6种语言传播厦门官方旅游资讯,获得境外旅行者积极响应。

  特别值得一提的是,TripAdvisor9个网站的厦门目的地页面升级成全球优选推荐目的地,将厦门旅游推广宣传口号、标志等内容植入以上9个网站上的厦门目的地聚合页面,还更新上线了厦门民俗风情和大型活动信息。 

  通过9个网站,目标市场用户不仅可以查看全球旅行者的评论推荐内容,还可通过页面查看厦门市官方机构的推荐信息,参考制定来厦门的旅游计划。通过厦门聚合页面,旅行者可以全方位、多角度欣赏融和了非物质历史文化遗产、人文风情、现代时尚等多元素的精彩厦门。 

  据了解,厦门全球优选目的地页面上线后仅8天时间,9个目标市场已经有1000多次的访问量。美国、日本、德国等市场的旅行者已通过合作内容查看、了解和制定来厦门的旅游资讯。美国亚特兰大、俄罗斯莫斯科等地的旅行者发布了诸多真实旅游评论。 

  20179月举办的厦门会晤让全世界聚焦中国厦门,此后,各国喜欢尝新体验的旅行者已经在TripAdvisor上搜索查看厦门当地和周边的旅行信息、交通、住宿、景点和餐厅的各种评论,比较与筛选制定来厦门的旅行者计划。TripAdvisor为厦门量身定制的多语种聚合页面为厦门和全球旅行者搭建了以母语思维深入了解厦门的互动平台,旅行者通过聚合页面可以查看到丰富的厦门的信息,吸引旅行者来厦门,还可以链接至预订环节,延长游客在厦门的停留时间。(魏欣悦、李洁)