当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门市旅发委传达学习习近平总书记关于我国“厕所革命”重要指示精神

来源:办公室  发布时间:2017-12-01 字体:   

  1130日,厦门市旅发委党组书记、主任杨琪主持召开机关干部会议,传达习近平总书记关于我国“厕所革命”和“推动旅游业大发展”的重要指示精神,研究部署学习贯彻工作。

  会议指出,20154月,习近平总书记曾经就“厕所革命”作出重要指示,强调抓“厕所革命”是提升旅游业品质的务实之举。冰冻三尺,非一日之寒。要像反对“四风”一样,下决心整治旅游不文明的各种顽疾陋习。要发扬钉钉子精神,采取有针对性的举措,一件接着一件抓,抓一件成一件,积小胜为大胜,推动我国旅游业发展迈上新台阶。1121日,习近平总书记又作出坚持不懈推进“厕所革命”,不断加强各类软硬件建设,推动旅游业大发展的重要指示。习近平总书记就旅游系统推进“厕所革命”工作三年两次作出重要指示,这是行业大事,产业福音。 

  会议要求,要深刻领会、坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,锐意进取,迅速掀起学习贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”和“推动旅游业大发展”重要指示精神高潮,自觉以习近平总书记重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持不懈推进“厕所革命”,圆满完成厕所革命新三年工作任务,真抓实干推动旅游业大发展。(刘留辉)