当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

市旅发委传达市委十二届六次全会精神 研究部署学习贯彻工作

来源:办公室  发布时间:2017-12-01 字体:   

  1130日,市旅发委党组书记、主任杨琪主持召开机关干部会议,传达市委十二届六次全会精神,研究部署学习贯彻工作。

  会议要求,一要高度重视,持续深入抓好十九大精神的学习贯彻。要坚持读原文、学原著,认认真真、原原本本地研读十九大报告,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,紧密联系思想工作实际,努力增强学习的针对性和实效性。二要统筹做好当前各项工作。要紧紧围绕党的十九大战略部署,抓住中国特色社会主义新时代的发展机遇,全面增强学习本领、改革创新本领、科学发展本领、狠抓落实本领等,进一步提振精气神,找准发力点,乘势而上,主动作为,推动旅游产业走前列、作示范。年终岁首,要认真总结今年工作,科学谋划明年工作,切实把十九大精神贯彻落实到实际工作中去。三要认真履行管党治党的政治责任。坚持把党的政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚持从严从实加强作风建设。(刘留辉)