当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

胡里山炮台管理处党支部组织开展“紧抓学习,砥砺前进”学习活动

来源:胡里山炮台管理处  发布时间:2017-12-01 字体:   
 
   121日下午,厦门胡里山炮台管理处党支部组织开展“紧抓学习,砥砺前进”集中学习及知识竞赛,深入传达与学习贯彻党的十九大报告精神。会议由支部书记魏飞主持,支部全体党员、入党积极分子、炮台管理处及文化旅游公司领导班子等25人参加会议。

  会上,与会同志一同学习了《习近平对基层党组织的具体要求》、《习近平谈治国理政》之《着力培养和选拔党和人民需要的好干部》以及《市委十二届六次全会召开 裴金佳向全会作报告》的文件精神。 

  魏飞书记指出,学习宣传贯彻落实好党的十九大精神是我支部当前和今后一个时期的首要政治任务。支部党员、入党积极分子必须切实贯彻落实好十九大精神,向十九大党中央治国理政新理念新思路新战略看齐,做到学懂弄通做实,入眼入心入脑,自觉用十九大报告精神武装头脑,指导工作,积极做到内化于心、外化于行。 

  与会人员集中进行了贯彻党的十九大精神知识竞赛,并通过此次知识竞赛,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了全体党员学习的自觉性和积极性。(吴晓燕)