当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

2017“魅力厦门•古韵同安”旅游推介会走进江西南昌

来源:同安区旅游局  发布时间:2017-12-07 字体:   

   

  127日,由同安区人民政府主办、厦门市旅游发展委员会指导,同安区旅游局承办,厦门航空国际旅行社负责策划执行的旅游推介活动走进江西南昌。推介会以“魅力厦门•古韵同安”为推广主题,以推动两地旅游交流合作,进一步提高同安旅游知名度,开拓江西客源市场为目的,邀请双方旅游主管部门、旅行商、媒体共同参与,就跨区域旅游合作进行“面对面”洽谈。 

  同安区旅游局局长李雪华在致辞中表示:旅游是对美好生活的体验,也是增进友谊的纽带。我们都是旅游的使者,她希望两地以此次推介会为契机,加强沟通,密切合作,促进双方旅游资源互补、客源互送、品牌互推,共同推动旅游业发展壮大,为实现跨区域旅游的大联合和大发展开创美好明天。 

  此次推介会,同安的城市风光和丰富多样的旅游资源通过宣讲及视频展示,将到场嘉宾带入了“古韵同安”这一福地的迷人画卷中,多角度、全方位地展现了多彩的民俗,璀璨的遗产,浓厚的底蕴。 舞台上传统表演“舞动银城”、“车鼓弄”、“一起来博饼”等节目为到场嘉宾带来一场精彩绝伦的视听盛宴;古厝造型的旅游介绍组图一字排,将同安的好山好水好风光淋漓尽致地展现在眼前。除此之外,金砖经典探索之旅、静享养生温泉之旅、海丝文化体验之旅、山海浪漫全景之旅、乡村绿色生态之旅、穿越海峡金门之旅、海上派对邮轮之旅等多条特色主题线路也得到了南昌市旅游业同行的好评。南昌至厦门动车4.5小时,每天27趟车次,南昌厦门飞机每天4个航班。(文图/郑则仁)