当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门旅游集团开展学习贯彻党的十九大精神专题党课学习

来源:厦门旅游集团  发布时间:2017-12-18 字体:   

   

     

 

  

  1214日,厦门旅游集团为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深入领会、准确把握十九大精神的思想精髓、核心要义,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展了学习贯彻党的十九大精神专题党课。厦门旅游集团党委副书记(主持)、法人代表朱国安,集团党委副书记、纪委书记李松分别以《学习贯彻十九大精神,进一步加强和促进国企党的建设》和《遵守规则化解风险》为题,为集团领导班子、集团所属各总(支)部全体党员、入党积极分子及集团所属各单位总监以上管理干部共100多人讲授了党课。 

  朱国安紧紧围绕充分认识十九大的重大意义、十九大报告学习重点和亮点等,对十九大精神进行解读,结合集团工作实际,提出学习领会党的十九大精神,要多思多想,努力掌握其政治意义、历史意义、理论意义、实践意义;要学以致用,就要加强和促进国企党建工作。朱国安要求全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神,积极贯彻落实厦门市国有企业党建工作文件精神,推动企业全面发展。 

  李松以《遵守规则化解风险》为主题,结合自身学习体会,对党的十九大精神进行解读,要求全体党员干部要深入学习贯彻十九大精神,领会十九大报告确立的规则,遵守规则,化解风险。 

  此次党课受到全体党员干部的热烈欢迎,大家纷纷表示要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。(蔡腾)