当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

胡里山炮台元旦假期游客接待工作完美收官 迎新年活动成新亮点

来源:胡里山炮台管理处  发布时间:2018-01-02 字体:   

   元旦小长假已经结束,胡里山炮台景区圆满完成元旦假期游客接待工作并成功举办了迎新年暨“奔跑吧2018”互动体验活动。

  假期期间,胡里山炮台共接待游客15000余人,同比增长40%,实现门票收入近30万元,同比增长38%。在这温暖的冬日,来自五湖四海的朋友走进胡里山炮台,品味历史,拥抱自然。 

  为了迎接新年的到来,炮台景区以“弘扬时代精神,展现文化自信”为主题,精心策划了一场迎新年活动,通过媒体、微信公众号、电子邀请函等多种方式,邀请市民、游客、媒体及同业代表与炮台人一起相聚胡里山炮台,迎接新年的第一缕阳光,开展健身晨跑活动。炮台“将军”一声令下,晨跑团由景区正门出发,沿着环岛路,向着朝阳的方向奔去。 

  炮台景区首次举办此类迎新年活动,目的在于倡导积极健康的生活方式,展示炮台人朝气蓬勃的精神,打造自身文化品牌,活动将会和国庆文化旅游市集等一起成为胡里山炮台景区服务广大市民游客的固定项目。(文图/张尊)