当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门旅游集团党委开展中心组理论学习

来源:厦门旅游集团  发布时间:2018-01-05 字体:   

  13日,中共厦门旅游集团党委召开中心组理论学习会。集团党委中心组全体成员参加会议,集团监事会成员、非党领导班子成员、党委办公室工作人员列席会议。会议由集团党委副书记(主持)、法人代表朱国安主持。

  会上,集团党委副书记、纪委书记李松学习传达了《国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词》《习近平近日作出重要指示强调 纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》《严防元旦春节“节日病”!省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》《市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题》,并进行讨论。 

  朱国安在总结讲话中强调:集团党员干部应时刻遵守党纪国法,充分认识作风建设永远在路上,党抓作风建设不会停止、不会放松。一是要以上率下,率先做到不违纪、不违规。二是要严谨工作作风,以省、市纪委通报的案例为警醒、抓早抓小。三是要带好各自分管下属企业及各级党组织。四是要特别注意春节期间的作风建设。五是集团党委已作出部署,纪检要加大督导检查力度,层层落实,共同营造风清气正的节日氛围。 

  在新的一年里,树信心,谋大局,党政联合、齐抓共管,确保集团稳步向前发展。(蔡腾)