当前位置:首页 > 旅游新闻 > 旅游新闻

厦门旅游系统组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神专题党课

来源:厦门旅游集团  发布时间:2018-05-09 字体:   

  近日,为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断提升全体党员干部党性修养、理论水平、工作能力。厦门旅游系统特邀市直机关党工委副局级专职委员兼组织人事处处长陈琳作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,把全面从严管党治党落实到支部党员》的专题党课。厦门市旅发委、厦门市旅游质监所、胡里山炮台管理处、厦门旅游集团等100多名党员参加此次集中学习。 

  陈琳委员的党课语言生动、事例详实,见解独到、深入浅出,为广大党员干部全面领会、准确把握党的十九大精神进行辅导。辅导讲座从学深悟透切实把党员干部的思想实际统一到党的十九大精神上来;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以实际行动作好新时代排头兵;坚定不移推动全面从严治党向纵深发展提供坚强保证;加强基层党组织建设、夯实基础等方面,进行了系统全面阐述。 

  课上,陈琳委员要求广大党员干部:一是原原本本学习、认认真真研读党的十九大报告,要把党的十九大报告内容读懂、弄通、做实;二是进一步深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握、全面领会十九大提出的一系列新判断、新方略、新部署,自觉把思想认识和行动更好地统一到党的十九大精神上来;三是勇当新时代排头兵、带头学,亲自抓,将理论学习与现实情况相结合,指导实际工作开展、率先垂范,充分发挥示范引领作用。 

  党员干部跟着陈琳委员的思路,一边认真听课,一边认真记笔记,一边认真思考。课后大家纷纷表示:通过这次专题党课学习受益匪浅,理论知识得到了进一步丰富,灵魂得到了一次洗礼,党性修养得到了一次升华。对十九大精神,有了更加深入、更加全面、更加准确的理解和认识。(文/纪锡元  /张雅婧)