当前位置:首页 > 旅游营销 > 宣传推广

2016闽粤赣十三市旅游局长联席会议召开 掀起区域旅游协作新浪潮

来源:促进处  发布时间:2016-04-29 字体:   浏览量:

 
  4月29日,2016闽粤赣十三市旅游局长联席会议隆重召开。闽粤赣十三市旅游局局长、相关处室部门负责人及旅游企业、媒体等出席了会议。
 
  本次会议的主题是“深化区域合作,推动全域旅游”。会上赣州旅发委主仼李诒芸报告了一年来十三市区域旅游合作开展情况,并提出了2016年十三市区域旅游协作工作建议。会议期间,闽粤赣十三市签订了《闽赣粤十三市区域旅游市场推广合作框架协议》。此时正值旅游黄金五月,十三市旅游人相聚“美丽老家、幸福贛州”再次掀起旅游协作新浪潮。
 
  会上,各市旅游局代表纷纷建言献策,对今后区域内旅游合作、深化机制建设、加强信息平台建设、促进资源共享以及充分调动与发挥所在区域企业和媒体人的作用等方面提出了建设性意见和建议。厦门市旅游局促进处吴东凯处长代表秘书单位在会上发言。
 
  作为闽赣粤十三市旅游局长联席会议秘书单位,厦门市旅游局支持参与了今年会议的策划工作,并组织厦门建发国旅、厦门旅游集团国旅、盛之乡温泉酒店、日月谷温泉度假村以及各媒体等来赣参会,并组织推介团来赣进驻黄金广场布展参展,推介和宣传厦门旅游。(文图/胡玉霞)