当前位置:首页 > 旅游营销 > 宣传推广

厦门荣登“2017国内最值得期待的旅游目的地”榜

来源:办公室  发布时间:2017-01-09 字体:   

 
  2017年1月6日,优酷和新浪“享耀全世界•旅行新势力盛典”在北京举行,厦门荣获“2017年最值得期待的旅行目的地”称号。本次评选活动是由优酷旅游与新浪旅游通过微博平台在线发起,从2016年12月9日开始启动线上活动,主话题阅读量超4.5亿,讨论量达到14.6万。本次公布的榜单是运用大数据技术运算得出的结果,具有典型的代表性和极高的公信度。
 
  厦门荣登本次盛典重量级的“2017最值得期待旅游目的地”榜单,是厦门推进全域旅游建设和旅游城市形象营销工作的成果。2016年11月,厦门注重整合相关旅游资源,在全国率先推出由50家机构成员加盟的“厦门全域旅游推广联盟”。此举旨在推动厦门旅游+相关行业的融合发展,加快旅游业与工业、农业、文化、体育等相关产业的跨界融合,助推厦门各行业、各单位的资源整合与合作共赢,对城市的转型升级、形象宣传有很大的带动作用,使得诸多厦门旅游新资源新形象更快的呈现给国内外游客,进一步提高了厦门旅游城市美誉度。(文图/马琨)