当前位置:首页 > 旅游营销 > 宣传推广

100个“蓝胖子”惊现思明区,首周吸引游客超1.5万人

来源:思明区旅游局  发布时间:2017-07-25 字体:   
   

  7月中旬,100个手持不同秘密道具的哆啦A梦惊现思明,萌翻了的蓝胖子们登上了厦门世贸海峡大厦观光厅“云上厦门”55F1300平的云上厦门幻变成蓝色的梦幻世界。此次活动,为哆啦A梦诞生前100周年举办的特别活动,特展时间715日至831日。 

  “100哆啦A梦秘密道具博览”为目前最大规模的哆啦A梦系列展览,从哆啦A梦故事情节中精选出100个具有代表性和大家耳熟能详的道具,100个哆啦A梦手拿道具,萌态可掬,结合粉丝熟悉的漫画原作场景,带大家进入可爱神秘的哆啦A梦世界。除了神秘道具外,本次特展也带来大量哆啦A梦正版周边商品,有限量发行的“100周年礼盒”“哆啦A100周年公仔”“竹蜻蜓”和“记忆面包”等撩粉神器。 

  本次特展不但吸引了众多厦门本地及周边地区的游客,还吸引众多在厦过夜游客积极参与,同时推出爱情天台和海天漫步,开幕首周就吸引游客超1.5万人。(文图/戴伟)