当前位置:首页 > 旅游营销 > 营销动态

同程百旅会贵宾走进惠和石文化园探秘闽南文化

来源:惠和石文化园  发布时间:2017-04-19 字体:   

  418日,同程旅游百旅会白金浪漫版会员贵宾100余人莅临惠和石文化园参观,探秘闽南文化,感受闽南文化魅力。 

  百旅会一行贵宾在惠安女的带领下游览了中华石文化长廊、石雕艺术博览馆,在历史的传承与发扬中感受石文化的魅力以及南派石雕大师精湛的雕刻技艺。贵宾们参观奇石雅石馆,感叹大自然的鬼斧神工;体验“非遗影雕”,了解非遗文化,感受精益求精的工匠精神;观看惠女风情表演,了解独特的惠安女民俗和婚俗习惯,感受惠安女勤劳、善良、刚毅、勇敢的精神。 

  惠和石文化园致力于发展闽南特色文化,打造闽南在地特色大观园,景区所推出的“玩石计划”主题文化项目体验、省级非遗影雕DIY、国家级非遗惠女服饰体验、闽南好滋味传统小吃DIY、闽南民俗文化专场演出等闽南味十足的特色文化活动,营造闽南文化传习、推广的浓厚氛围,让游客在互动体验中感受闽南石文化与惠安女民俗文化。(文图/李红红