当前位置:首页 > 旅游营销 > 营销动态

宁镇扬马都市圈来厦旅游推介

来源:促进处  发布时间:2017-06-14 字体:   

  613日,由南京、镇江、扬州、马鞍山四市组成的宁镇扬马都市圈,来厦门开展旅游宣传促销活动,其旅游部门及景区景点、旅行社代表组成的联合促销团,向厦门业内重点推广宁镇扬马都市圈旅游新品精品,并发布相关优惠奖励政策。 

  据了解,南京、镇江、扬州、马鞍山4市位于长江下游,是以南京为中心的一小时都市圈,不仅是我国著名的历史文化名城,也是中国优秀旅游城市群,具有丰富优质的旅游资源和较为成熟的旅游产品,是我国众多旅游圈中的一颗璀璨明珠。 

  此次活动,除了展示南京的古都风韵、镇江的城市山林、扬州的古典园林、马鞍山的诗歌之城等传统形象之外,还介绍了南京的牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、中国科举博物馆、长江路历史文化休闲街区,镇江的千华古村、中国米芾书法公园、圌山天沐温泉度假区、丹阳眼镜城,扬州的“马可波罗花世界”乐园、途居扬州国际露营、“扬州的夏日”主题活动,马鞍山的采石矶和康体休闲产品等。针对即将到来的暑期市场,各市还将围绕这些旅游新品精品,设计打造亲子、研学等主题产品,推出特色活动和优惠政策,大力招徕厦门客源。 

  说明会上,南京、镇江、扬州、马鞍山4城市与厦门市旅游部门负责人进行了充分交流,五地业界人士也进行了深入对接。今后,五地将在信息互通、资源共享、客源互送、宣传互动等方面加强交流与合作,促进五地旅游的蓬勃发展和互惠共赢。(魏欣悦)