当前位置:首页 > 质监动态

市旅游质监所开展“学习十九大 文明我先行”主题活动

发布时间:2017-10-31 字体:   

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实《厦门经济特区促进社会文明若干规定》,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,努力抓好旅游维权和市场监管各项工作,全面提升游客满意度,根据市旅发委的统一安排部署, 10月28日,市旅游质监所组织开展“学习十九大,文明我先行”主题实践活动,全体党员干部深入翔安香山景区和澳头特色小镇开展文明旅游和垃圾分类宣传志愿服务活动。

金秋十月,恰逢周末,景区游人如织。市旅游质监所为市民、游客精心准备了文明旅游维权宣传手册、厦门全景手绘地图、垃圾分类知识小卡片等各类宣传材料,及小扇子、行李牌等精美小礼品1500份,引导广大旅游者了解宣传内容,努力践行爱护环境、文明旅游倡议。宣传材料受到了游客和市民的热烈欢迎,在短短两个小时之内就被市民和游客抢阅一空。