当前位置:首页 > 专题报道 > 2014年海峡论坛

市旅游局启动“海峡论坛服务大使”选派工作

来源:行管处  发布时间:2014-06-05 字体:   
  为树立行业典型示范,进一步提升第六届海峡论坛的服务接待水平,为与会宾客提供优质服务,市旅游局下发通知,启动“海峡论坛服务大使”选派工作。市旅游局将对酒店报送的服务大使予以严格的审核与筛选,并为每位服务大使颁发统一的胸徽标识。论坛期间,服务大使将为与会宾客提供专业、细致、热情、周到的服务。
 
 
  服务大使的选派要求是:具有一定的接待服务经验,有良好的沟通、协调及应变能力的饭店销售代表,大堂副理以上的管理层人员或优秀的服务员、导游员。服务大使要具有较强的责任意识和服务意识,能够为参会嘉宾提供满意加惊喜个性化服务,要熟悉海峡论坛等入住本饭店参会嘉宾以及所接待的各代表团的主要活动日程安排等相关情况,能够向客人提供咨询服务。各接待单位可以根据接待海峡论坛团组的数量进行选配。市旅游局将根据各饭店和旅行社选配报名情况,统一制作胸牌标识、印制名片,并组织“海峡论坛服务大使”强化培训,进一步提升服务大使整体接待服务水平。 目前,各接待单位正在积极选派上报服务大使名单。(林奎良)