当前位置:首页 > 专题报道 > 2014年海峡论坛

海沧区四举措加强第六届海峡论坛活动期间旅游服务保障

来源:海沧区文体广电出版旅游局  发布时间:2014-06-11 字体:   
  第六届海峡论坛将于2014年6月14日开始在厦门举办,由海沧首次承办的两岸特色庙会将于6月13日—17日在海沧市民文化广场举行,届时将有众多两岸嘉宾、媒体记者莅临海沧。海沧区全力保障第六届海峡论坛活动期间旅游服务:
 
  一是要求各旅游景区(点)对持有海峡论坛嘉宾证、工作人员证、记者证的人员提供免票优待。
 
  二是要求各旅游景区(点)于近期内检查并维护好景区各项娱乐健身设备,满足参会嘉宾的游览娱乐需求,并保障旅游安全。
 
  三是要求各旅游景区(点)、星级酒店做好接待服务,加强员工培训,提升海沧旅游形象,同时对接待嘉宾的车辆凭随车携带的第六届海峡论坛车辆专用通行证提供免费停车服务。
 
  四是要求海旅集团加强海沧区出租车辆管理,对海沧市民广场周围的出租车进行重点调配和引导。(杜晋)