当前位置:首页 > 专题报道 > 2014中国厦门中秋旅游嘉年华

2014中国厦门中秋旅游嘉年华预热活动在曾厝垵拉开序幕

来源:政务网编辑部  发布时间:2014-09-01 字体:   
  2014年8月28日下午,2014中国厦门中秋旅游嘉年华“当嫦娥遇上状元郎”快闪活动将在厦门曾厝垵如期举办,厦门中秋旅游嘉年华吉祥物——好运状元郎将作为主角亮相活动现场。
 
   在快闪活动现场,首先将进行好运状元郎与嫦娥漫画故事的展示和好运状元郎的神秘亮相;随后登场的好运状元郎与现场舞台的舞者们进行“小苹果”的互动舞蹈,使现场气氛达到高潮;最后,现场将进入另一精彩环节——冰桶挑战,厦门大界营销策划有限公司总经理张浩武先生,将与现场的挑战者一起进行冰桶挑战,以表示对“ALS”渐冻人的关注,也希望好运状元郎能将好运传递给这些罕见病患者。
 
  此次快闪活动的举办,旨在带动厦门中秋旅游嘉年华前期预热的气氛,扩大厦门中秋旅游嘉年华的品牌影响力和知名度,进一步推动厦门中秋文化和旅游文化的不断发展。(人民网)