当前位置:首页 > 专题报道 > 2015中国厦门中秋旅游嘉年华

中秋期间全球百名旅行商齐聚厦门踩线

来源:同安区旅游局  发布时间:2015-09-29 字体:   
  9月29日下午,作为2015中秋嘉年华的重要配套活动——全球百名旅行商厦门在同安圆满结束行程。这几天,来自美国、加拿大、德国、法国、荷兰、意大利、瑞士、日本、韩国、印度、印尼、马来西亚、菲律宾、泰国等国家,和来自中国香港、澳门、台湾以及大陆上海、广东、天津、浙江、江苏、山东、四川、内蒙古、青海、宁夏等省市区的100名旅行商代表们不远万里来厦门,在主办方精心安排的厦门及周边城市特色旅游踩线中,他们寻觅优雅浪漫的“海上花园”鼓浪屿、体验到养生温泉泡汤乐趣、感受到乘游艇远眺金门豪迈、聆听海浪骑行漫步海边、啖食让味蕾绽放的地道美食。几天的线路充分结合厦门及周边城市的旅游特色,纳入温泉养生、高端休闲、滨海旅游、民俗美食等最旅游产品,让百名旅行商领略了厦门城市的景观美,在愉悦欢乐中感悟了厦门城市的人文美,感受到美丽厦门的浪漫温馨特质。在同安,他们深入京闽盛之乡、同安影视城、北辰山、野山谷、古龙酱文化园、罗汉山、同安孔庙、梵天寺、苏颂科技馆等景区,感受古韵同安、生态同安、温泉同安、活力同安。利用在28日晚上参加于方特举办的2015厦门中秋嘉年华的时间,他们详细了解了方特的产品。在方特期间,省旅游局副局长陈奕辉、市旅游局局长孔曙光、同安区委书记黄国彬、区长黄燕添与旅行商代表做了深入的交流。
 
  主办方也希望通过外籍友人、业界旅游大咖,进行深度旅游体验,亲身感受美丽厦门的美,并借助他们的影响力和口碑宣传,回国后更好地宣传推广厦门,组织更多的境外游客来厦旅游,把美丽厦门推介到欧美日韩等市场。同安更是借助这个机会,加快融入大厦门旅游的步伐。(郑则仁)