当前位置:首页 > 专题报道 > 厦门市旅游安全生产标准化建设提升工程三年行动

厦门市旅游局关于组织参与新《安全生产法》网上答题活动的通知

来源:-  发布时间:2014-11-19 字体:   
各区旅游局、旅游企事业单位:

    为进一步推动新《安全生产法》的学习,检验对新《安全生产法》的掌握和熟知程度,增强学习效果,为12月1日新《安全生产法》正式实施奠定基础。市安全生产委员会办公室决定11月18日至12月1日组织开展新《安全生产法》网上答题活动。现将有关事项通知如下:
 
    一、各区旅游局、旅游企事业单位要组织安全管理人员及从业人员参加答题活动。
 
    二、参加答题方式:参加人员登陆厦门安全生产监督管理局厦门安全生产信息网 www.xmsafety.gov.cn,进入模拟考试模块,注册,填写个人信息,其中单位名称和姓名是必填项,再进入2014新《安全生产法》学习答题,答题时间为120分钟,答题完毕需提交,对答题成绩不满意者可重复答题至个人满意为止。新《安全生产法》全文可在“法律法规”板块查阅。

    三、答题活动结束后,市安委办将对各区、各部门组织参加答题活动的情况进行统计并通报。
 
 
厦门市旅游局 

2014年11月18日