当前位置:首页 > 专题报道 > 厦门市旅游安全生产标准化建设提升工程三年行动

市旅游局召开安全生产标准化建设工作专项部署会议

来源:行管处  发布时间:2015-07-22 字体:   
  为全力推进我市旅游系统安全生产标准化建设提升工程三年行动深入开展,全面提升我市旅游安全生产标准化建设水平,7月22日上午,市旅游局组织召开安全生产标准化建设工作专项部署会议,会议由行业管理处处长陈少泓主持,行管处全体工作人员、安全生产标准化建设评审专家组参加。
 
  会议部署了我市第二批旅行社、星级饭店安全生产标准化建设提升工程评审工作,将于10-12月按照高标准、重规范、抓关键的原则逐步开展评审验收工作。为更好地推进安全生产标准化建设工作,切实使安全生产标准化建设提升工程行动取得实际效果,我局将联合评审专家,于8月份分别对四星级饭店、3A级旅行社开展培训,针对安全标准化相关政策法规、旅游行业评审标准以及专业知识进行专门授课,使参加培训的旅游企业能够对安全生产标准化工作有更深入的认识和理解。(林奎良)