当前位置:首页 > 专题报道 > 2017年春节黄金周特辑

杨琪局长带队看望慰问胡里山炮台景区干部职工

来源:胡里山炮台管理处  发布时间:2017-02-04 字体:   

杨琪局长一行看望胡里山炮台工作人员

杨琪局长一行亲切慰问炮台景区一线工作人员

 
  新年伊始、万象更新。2月3日,新年上班的第一天,正逢农历立春,带着新春的祝福,上午10时许,市旅游局党组书记、局长杨琪率领局领导班子成员,深入胡里山炮台看望慰问景区的干部职工。杨琪局长首先代表局党组向景区全体干部职工致以新春问候和美好祝福,并鼓励大家提振信心、昂扬奋进,把炮台全力打造成为一个全域性、深层次、多元化的旅游综合服务平台,为厦门打造“全域旅游”和服务金砖会晤再创佳绩。
 
  春节期间是合家团圆、欢庆佳节的时刻,也是景区人坚守岗位、忘我工作的时刻。杨琪局长仔细询问了春节旅游假日期间景区运营情况,并代表局党组向长期辛勤工作在一线的景区工作人员表示了亲切的慰问。
 
  今年春节黄金周期间,胡里山炮台景区共接待游客量11.12万人,同比增长22.87%,门票收入212.93万元,同比增长11.45%,各项数据均创历史新高。为迎接春节黄金周,景区高度重视,层层把关,强化安全文明旅游的引导与规范,营造文明和谐的旅游环境。节前,景区就处理好游客对咨询与投诉信息获取的便捷性、处理好经营项目的商业性与文明性、处理好景区工作人员履职的严肃性,切实做到了“把游客服务好”。春节黄金周期间炮台景区工作整体平稳、安全、有序,获得游客的一致好评。(文/陈晶、黄婧怡 图/陈仲建)