当前位置:首页 > 专题报道 > 厦门市旅游产业高层次人才申报

2013年度厦门市旅游产业高层次人才申报公告

来源:厦门市旅游局  发布时间:2014-05-08 字体:   
  根据《厦门市实施“海纳百川”人才计划打造“人才特区”2013-2020行动纲要》、《厦门市旅游产业高层次人才集聚暂行办法》及《厦门市旅游产业高层次人才集聚暂行办法实施细则》精神,经研究,决定开展厦门市旅游产业高层次人才的申报工作。现将有关事项公告如下:
   一、申报对象
  
  (一)高层次领军人才
 
  1.自2013年度起,我市旅游企业已引进或拟引进的旅游产业高层次领军人才;
 
  2.同时符合我市旅游产业高层次领军人才条件和《厦门市领军人才特殊支持计划暂行办法》规定的本土旅游产业高层次领军人才;
 
  (二)高级人才
 
  根据《厦门市旅游产业高层次人才集聚暂行办法》第八条规定,“旅游高级人才孵化计划”实施范围内的旅游产业高级人才;
 
  二、申报要求
 
  (一)具体申报条件详见《厦门市旅游产业高层次人才集聚暂行办法实施细则》及《厦门市加快旅游产业发展人才保障目录》;
 
  (二)入选国家“千人计划”、福建省“百人计划”、厦门市“双百计划”及“海纳百川计划”的人才不再重复申报;
 
  (三)对同时符合多项人才优惠政策规定条件的人才,按照“就高不重复”原则享受相关待遇。
 
  三、申报办法
 
  (一) 申报时间:截止至2014年6月30日。
 
  (二)申报材料:申报表格、人才及用人单位有关证明材料、材料真实性申明等,装订成册一式三份集中报送市旅游人才办。
  四、联系方式
  
  联系地址:厦门市湖滨北路67号市行政中心东区4号楼307室
  联 系 人:市旅游人才办 谢雯
  联系电话:0592-2892590
  传  真:0592-2892600
  邮政编码:361012
 
  电子邮箱: xmlyrcb@163.com
 
  特此公告。
 

厦门市旅游局
 
2014年5月8日