当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 工作通知

厦门市旅游发展委员会关于招聘非在编驾驶员的通知

来源:办公室  发布时间:2018-01-08 字体:   

  因工作需要,我委拟面向社会公开招聘1名非在编驾驶员。现公告如下: 

  一、招聘条件 

  1.男性,身体健康,在厦门岛内有固定住所,年龄40岁以下(197711日以后出生),高中(中专)以上学历; 

  2.具有C1类以上驾照,3年以上实际驾驶经验, 驾驶技术娴熟,无交通不良记录,具有较强安全责任意识; 

  3.具有良好的职业道德,责任意识、大局意识和服务意识强,吃苦耐劳、甘于奉献、传播正能量; 

  4.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,服从组织安排,本人无违法、违纪、犯罪等不良记录; 

  5.中共党员、退伍军人同等条件可优先考虑。 

  二、福利待遇 

  按照市直机关事业单位非在编雇佣人员的经费标准执行,年收入4.5万元(不含年终奖)。 

  三、报名办法 

  即日起至201811617:00前,请应聘者将个人简历、驾驶证、毕业证等相关材料发送至联系人邮箱,逾期不受理。符合条件的应聘者另外通知面试时间、地点。 

  应聘者个人简历请统一使用word文档,证件等材料作为图片附在其中,文档压缩大小后作为邮件附件发送,邮件名应注明应聘者姓名,否则拒收。 

    

    

                       厦门市旅游发展委员会办公室 

                    201819 

  (联系人:小谢  联系电话:2892590 邮箱:xw@xmtravel.gov.cn