当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 机关党建

市旅游局组织系统党员干部参加市公安局“正气清风 为警有为”专题演讲

发布时间:2016-06-16 字体:   浏览量:
 

杨琪局长开场致辞

 

全体党员干部认真倾听演讲

 

 
  6月13日上午,由市纪委主办、市公安局协办,市旅游局承办的“正气清风 为警有为”专题演讲在市文化艺术中心国际会议报告厅举行,市旅游局党组书记、局长杨琪、巡视员张美芳、纪检组长林育周、副局长张国良、党组成员、市会展局党组书记江美月、办公室主任许丽玲以及局属各党组织和旅游集团党委等旅游会展系统党员干部160余人到场聆听。
 
  杨琪局长在致辞中指出,“正气清风 为警有为”巡回演讲活动,是当前我市扎实提升“两学一做”学习教育成效的一个重要步骤,也是旅游系统深入推进“两学一做”学习教育的重要内容,每一名到场听讲者都要认真听讲、深刻感受,要进一步以共产党员的合格标尺和人民公仆的现实示范为标杆,立足自身岗位,努力为“美丽厦门共同缔造”伟业作出新的更大的贡献。
 
  此次演讲有来自基层一线的公安民警和公安现役部队官兵代表,他们用真挚的情感和朴实无华的语言向到场观众诉说从警的亲身经历,畅谈“两学一做”学习教育的感想收获,演讲采用现场演说和视频结合的形式,给到场听讲者强烈的视觉、听觉双重冲击和震撼。参加听讲的党员干部普遍表示来自公安一线的民警和部队官兵的先进事迹感人至深、触动人心,充分体现了公安战线党员同志“严守纪律 清正廉洁”的工作操守,“无怨无悔 无私大爱”的奉献精神和“不忘初心 为警为民”的高尚情怀,他们正是当前开展的“两学一做”学习教育的党员先锋典范,也是旅游系统广大党员干部学习的榜样。(文/郭蓉 图/市公安局供图)