当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 机关党建

市旅游质监所创新学习方式 搭建“两学一做”微课堂

发布时间:2016-06-27 字体:   
 为进一步丰富“两学一做”学习教育的渠道和载体,市旅游质监所建立了“两学一做”微信群,搭建学习教育微课堂。“两学一做”微课堂充分发挥微信平台及时性、互动性、便捷性等特点,打造“互联网+党建”的工作模式,为基层党建工作注入新活力。
 
  微课堂自今年5月开通以来,通过及时推送学习资料、专家解读、学习通知和活动安排,共发布推送学习教育信息36条,让全所党员干部“随时随地学、第一时间学”成为可能,扩宽了党员干部的学习范围,提升了学习兴趣,延长了学习时间,增强了学习效果。此外,群内还采取“微党课”、“微图说”、“微讨论”、“微案例”等鲜活的方法与形式,促进了“两学一做”学习教育活动向广度和深度推进。(郑达贤)