当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 机关党建

市旅游局党组要求全系统认真贯彻市第十二次党代会会议精神

发布时间:2016-11-04 字体:   浏览量:
  11月4日,市旅游局党组向全系统下发关于贯彻市第十二次党代会会议精神的实施意见,要求全体党员干部认真学习领会会议精神,并贯彻到推动全市旅游发展的工作中。
 
  意见要求,各级党组织要通过党委(党组)中心组学习,“三会一课”、专题研讨等方式迅速掀起学习的热潮,要认真领会市委书记裴金佳同志向大会所作的报告精神,充分认识会议对全市旅游发展的重大意义,要统一思想,形成共识,凝聚推进我市旅游产业发展的强大合力。
 
  意见指出,今后五年是全面建成小康社会的决胜期,是我市建设“五大发展”示范市、开创发展新局面的关键期,也是我市实施十三五旅游规划、推进旅游产业科学发展的黄金机遇期。全行业要紧密结合工作实际,深入贯彻市第十二次党代会精神,要牢固树立并切实落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以打造国际知名旅游会展名城为总目标,以全力推进“全域旅游•跨界融合”为总抓手,以全面深化旅游综合改革为动力,以深入推进旅游产业供给侧结构性改革为引擎,着力转变发展方式,优化市场环境、提升服务水平,推进我市旅游产业科学繁荣发展。
 
  意见强调,各级党组织要担负起全面从严治党的主体责任,着力提高管党治党的能力和水平,为我市旅游产业营造良好的政治生态:一是强化思想建设,全力打造纯洁担当的党员干部队伍;二是强化组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;三是强化作风建设,努力营造风清气正的发展环境。(张永坚)