当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 机关党建

胡里山炮台管理处开展爱心捐衣行动

发布时间:2016-12-28 字体:   
 
    区区旧衣,仁爱不尽!近日,为结合“扬正气、树新风,聚合力、谋发展”主题系列活动,厦门胡里山炮台管理处党支部在炮台内掀起一条为玉树州囊谦县白扎乡巴买小学爱心捐衣的倡议活动。12月23日上午,炮台管理处党支部的党员同志及志愿者们一早就聚集在官厅前为“寒冬送温暖,捐衣献爱心——衣加衣”温暖行动进行准备工作。
 
    此次暖冬捐衣活动得到了炮台全体同仁的大力支持,捐赠现场十分火热,不一会儿功夫就收到满满几大箱的衣物。炮台前来捐赠的员工纷纷表示,这些衣服虽然不是什么名牌,但都还是比较保暖的,作为一名党员和志愿者,有义务也有责任担负起关爱贫穷山区儿童的重任,承担起美丽炮台的社会责任。
 
    截至目前,支部已收到爱心衣物200余件,并做好捐赠后续对接工作。近日,爱心衣物将统一打包并邮寄至玉树州囊谦县白扎乡巴买小学,为孩子们带去寒冬里的一丝温暖。(文图/杨金春)