当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 机关党建

厦门旅游集散服务中心成立党支部

来源:厦门旅游集散服务中心  发布时间:2017-08-11 字体:   

  为进一步加强中心基层党组织建设和党员管理,充分发挥其战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更饱满精神斗志投入到工作中,厦门旅集于810日在总部召开成立中共厦门旅游集散服务中心有限公司党支部,厦门旅游集团党委委员、厦门旅集李建权董事长,厦门旅集黄伟峰主任、林将副主任等有关领导出席此次党支部成立大会。

  下午3时,大会在雄壮的《国歌》声中正式开幕,中心工作人员梁艳燕宣读了参选党支部委员候选人4人,并对其作简要介绍。选举过程组织严密、程序规范,最终选举中心运营总监郑军为党支部书记,莫莉、林淑华为委员,新一届支部委员会正式产生。 

  随后,新当选的第一届党支部书记郑军代表党支部讲话。他表示支部班子将精诚团结勤奋工作,在思想上坚定贯彻党的方针政策、落实上级党组织下达的指令任务,在行动上严格履行基层党组织规章制度、全力支持中心的正确决策,教育引导党员在工作上发挥先锋模范作用,以“工匠精神”打造一个组织信任、企业欢迎、员工喜欢的基层党支部。 

  选举结束后,李建权董事长对选举产生的第一届党支部成员表示祝贺,并对其今后的工作提出希望和要求。他指出,党支部要充分发挥核心作用,加强廉洁作风建设,提高自身觉悟水平和战斗能力;此外,还应从中心实际出发,通过积极开展基层党建,扩大党支部队伍与带领中心员工不断学习交流,宣传企业文化形成凝聚力,以更好地提升新形势下的企业竞争力。 

  最后,中心党支部郑军书记宣布大会闭幕,大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。 (文图/池涛)