当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 行风建设

市旅游局党组部署巡察组反馈问题整改工作

发布时间:2016-12-13 字体:   浏览量:

 

 
  12月10日,在市委巡察二组向市旅游局反馈巡察情况的第二天,市旅游局利用周末时间,由党组书记、局长杨琪主持召开党组(扩大)会议,研究部署市旅游落实市委巡察组反馈问题整改工作。市旅游局班子成员及各处室、各单位负责人参加会议。

 

 

 
  会议指出,为深入推进整改工作,确保按时完成整改任务,决定成立巡察问题整改工作领导小组,由党组书记、局长杨琪担任组长,党组成员、纪检组长林育周任第一副组长,其他班子成员任副组长。各处室、各单位负责人任小组成员。

 

 

 
  会议要求,用两个月的时间进行集中攻坚,其中:用两个星期的时间梳理相关问题,提出整改方向;利用一个月时间部分问题整改到位;最后,两个月内基本解决巡察组反馈意见中提出的问题。坚持“标本兼治、务求实效、举一反三,整改完善,上下联动、合力攻坚”的整改原则,采取切实可行的措施,真正解决党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律与政治规矩、选人用人等方面的问题,进一步完善相关制度,从源头上遏制问题的再次发生,全面提升管党治党的能力和水平,强化广大党员干部拒腐防变意识、依法行政意识、廉政勤政意识,营造选人用人良好环境,实现全系统党风政风明显好转。

 

 

  会议研究了巡察问题整改的责任分工,将每一项问题责任落实到人,并明确整改进度和期限,要求做到件件有回应、事事有落实。

 

 

 
  党组书记、局长杨琪最后对整改工作提出四点要求:一是要从政治的高度严肃对待巡察意见;二是要以抓铁有痕的劲头落实问题整改;三是要以强烈的担当意识落实整改责任;四是要着眼于问题的源头推进制度完善。(文图/张永坚)