当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 行风建设

厦门旅游集团召开党委扩大会部署落实巡察问题整改工作

发布时间:2016-12-14 字体:   浏览量:
    根据市委巡察工作的统一部署和市委巡察办的安排,2016年6月1日起,市委巡察二组进驻旅游局开展为期一个月的巡察工作。12月9日,巡察二组向旅游局及下属单位反馈了巡察情况,实事求是地指出了旅游局及下属单位工作中存在的主要问题和不足。为此,集团公司党委高度重视,于13日召开了党委扩大会,集团领导班子成员、各职能管理部门和下属企业主要负责人参加了会议。会议由集团法人代表、党委副书记朱国安主持,集团党委副书记、纪委书记李松通报了市委巡察二组向旅游局及下属单位反馈的巡察情况,并就落实市委巡察组反馈问题的整改工作方案做了说明。

 

 

 
  会议根据市委巡察二组反馈的巡察情况及提出的主要问题和不足,针对性地提出了整改意见和建议。会议决定,成立整改领导小组,由集团法人代表、党委副书记朱国安任组长,党委副书记、纪委书记李松人任第一副组长,其他领导班子成员任副组长,各管理部门和下属企业主要负责人为小组成员。整改领导小组下设办公室,由党委办公室主任于红玲任主任。会议讨论通过了旅游集团《关于落实市委巡察组反馈问题整改的工作意见》。

 

 

 
  会议要求,全体成员要正确认识市委巡察工作的重要意义,加强学习,掌握上级规定要求,严格按照规定执行,针对巡察二组反馈的巡察情况及提出的主要问题和不足,要迅速行动起来,抓紧整改,举一反三,强化责任层层传导,形成一级抓一级,层层抓落实。(林建翰)